Городской смотр-конкурс детских хореографических коллективов Санкт-Петербурга «ТАНЕЦ БЕЗ ГРАНИЦ». Февраль, Март 2013.

В конце февраля в театрально-концертном комплексе «Карнавал» Санкт-Петербургского городской Дворца творчества юных состоялся городской смотр - конкурс детских хореографических коллективов Санкт-Петербурга «Танец без границ».

По условиям смотра-конкурса все участники должны представить свои новые хореографические постановки в различных стилях: народный и классический танец, современные направления в хореографии (джаз, модерн, стилизация, эстрадное и современное классическое направления).

В числе хореографических коллективов Санкт-Петербурга свое танцевальное мастерство показала детская хореографическая студия «Фантазия» Дома детского творчества Приморского района, руководитель Людмила Саввична Шемонаева. На суд жюри были представлены три новые хореографические композиции в старшей возрастной категории: «Двенадцать», «Охота» и «Эль-Пасэо».

Выступление «Фантазии» было просто блистательно! Наши девушки, как всегда, показали себя на самом высоком уровне, покорили зрителей и судей артистичностью, эмоциональностью, безукоризненной техникой исполнения, самобытными и яркими костюмами.

5 марта 2013 года в ТКК «Карнавал» состоялся Гала-концерт победителей городского смотра - конкурса детских хореографических коллективов Санкт-Петербурга «Танец без границ».

22 марта 2013 года в Главном Корпусе Аничкова Дворца состоялась церемония награждения участников городского смотра - конкурса детских хореографических коллективов Санкт-Петербурга «Танец без границ».Все три конкурсных номера Детской хореографической студии «Фантазия» были отмечены наградами первой степени:

Лауреатом I степени с номинации «Современный танец» стал номер «Охота». Балетмейстер Елизавета Тарабанова.

Дипломантами I в номинации «Современный танец» – номер «Двенадцать». Балетмейстер Ирина Шаронова.

Дипломантом I степени в номинации «Классический танец» – композиция «Эль-Пасэо». Балетмейстер Любовь Лебедь.

Поздравляем весь коллектив хореографической студии «Фантазия» с победой в смотре-конкурсе и с новыми ярким запоминающимися хореографическими композициями!

Смотр-конкурс «Танец без границ» учрежден Комитетом по образованию Санкт-Петербурга, Комитетом по культуре Санкт-Петербурга, ГБОУ ЦО «СПб ГДТЮ», Городским методическим объединением руководителей хореографических коллективов. В смотре-конкурсе принимают участие хореографические коллективы учреждений Комитетов по образованию, по культуре и молодежной политике Санкт-Петербурга.

Автор Наталья Быкова